Cardio Card

(Cette fonction n'est disponible que dans la version 32 bits de KETTLER WORLD TOURS !)

Le logiciel KETTLER WORLD TOURS requiert un lecteur de cartes à puce branché à un ordinateur et en état de marche (Smart Card Reader). Le logiciel a été conçu pour les lecteurs de cartes à puce Omnikey Cardman 3121 USB et CHIPDRIVE micropro SCR335 USB. Ces lecteurs ne sont pas disponibles chez KETTLER. KETTLER n'assume aucune responsabilité quant aux autres lecteurs de cartes à puce.

Vous pouvez sauvegarder des données utilisateur, des programmes d'exercice et des enregistrements de données d'exercice sur la Cardio Card.

Les cartes sont compatibles avec différents appareils et servent à transporter les paramétrages utilisateur de manière à ne pas avoir à les saisir de nouveau à chaque fois.

KETTLER WORLD TOURS propose des fonctions pour éditer ces données ainsi que pour lire les enregistrements.

Cardio Card dans KETTLER WORLD TOURS

Les fonctions relatives à la Cardio Card se trouvent dans l'analyse dans la rubrique Importation -> Card.

Lorsque le lecteur de cartes est correctement branché et que le pilote adapté a été installé, vous pouvez télécharger le contenu de la Cardio Card dans KETTLER WORLD TOURS avec la fonction Lire la carte.

Les données de la carte peuvent désormais être modifiées à l'aide des sous-fonctions :

Une fois toutes les modifications effectuées, les données peuvent être écrites sur la carte au moyen de la fonction Écrire la carte.