Enregistrements de données d'exercice

Les enregistrements de données d'exercice qui ont été sauvegardés sur la CARDIO CARD ou sur la clé USB peuvent être importés via le sous-menu Données d'exercice.
Pour les importer, un utilisateur doit être sélectionné. S'il n'y a pas d'utilisateur correspondant, vous pouvez créer un nouvel utilisateur avec les données de la Cardio Card ou de la clé USB. Il peut bien sûr être aussi créé avec d'autres données.
Le menu contextuel (bouton droit de la souris) de la liste d'exercices permet de supprimer les ensembles de données de la carte ou de la clé.

Les ensembles de données des clés USB sont supprimés immédiatement. Dans le cas de la Cardio Card, la suppression n'a lieu que lorsque la fonction Écrire la carte est activée.