Clé USB

La fonction de sauvegarde sur la clé USB est disponible pour les affichages électroniques récents SH, SI, SJ, SK. Afin d'utiliser la fonction d'enregistrement des données d'exercice sur la clé USB, il est recommandé de contrôler le logiciel intégré. À partir de la version 3240, elle est disponible pour SI, SJ, SK. Voici le lien :
http://de.sport.kettler.net/service-center/software-trainingsgeraete/firmware-updates.html

Pour utiliser cette fonction, vous avez besoin d'une clé USB au format FAT 32. Un seul port USB libre est requis sur l'ordinateur.
L'utilisation de la clé USB sur l'appareil d'exercice est expliquée dans le manuel d'utilisation de l'appareil

Utiliser la clé USB comme source de données

Les fonctions relatives à la clé USB se trouvent dans l'analyse dans la rubrique Importation -> USB.

Si la clé USB est déjà branchée à l'ordinateur, elle est détectée automatiquement. La fonction Rechercher permet de déclencher l'identification. KETTLER WORLD TOURS affiche des informations sur la clé, le nom de l'utilisateur et le nombre de séances d'exercice.

À la différence de la Cardio Card, les données sont sauvegardées directement sur la clé USB !

Les données de la clé peuvent être modifiées à l'aide des fonctions