Sélection des exercices

La sélection des exercices dresse une liste de toutes les séances d'exercice. Sur cet écran, vous pouvez exécuter toutes les autres fonctions d'analyse. Le menu contextuel vous permet d'éditer la note d'exercice ou de supprimer des ensembles de données ou de les utiliser.

Dans la mesure où des séances d'exercice ont été effectuées sur une durée de plusieurs mois, la liste peut être regroupée par mois au moyen de la fonction « Grouper par date ». Il est aussi possible de regrouper par cours, appareil ou version à l'aide de la fonction Grouper.

Avec les fonctions Analyser et Compte rendu, vous pouvez sélectionner jusqu'à 12 enregistrements de données d'exercice. Lors des tests PWC, le compte rendu PWC n'est disponible que lorsqu'un seul exercice a été sélectionné.

Les diagrammes peuvent afficher différentes séries de données en même temps lorsqu'une seule séance d'exercice a été sélectionnée. En cas de sélection multiple, seule une série de données peut être choisie.

Le bouton Imprimer permet d'imprimer la liste.

La fonction Importation permet d'importer des données de différentes sources.