Calendrier d'exercice

À côté de la liste contenant les données d'exercice, vous pouvez ouvrir un calendrier d'exercice en sélectionnant Calendrier. Il contient toutes les séances d'exercice d'un utilisateur. Les différents types d'exercice apparaissent en couleur.

• Le vert et le bleu correspondent aux programmes de performance
  • Le jaune et le orange correspondent aux programmes de tapis roulant
  • Le rouge correspond aux programmes d'exercice cardiaque ou tests
  • Le violet correspond aux tours
  • Le bleu clair correspond aux courses en ligne

En double-cliquant sur une séance d'exercice, vous ouvrez l'analyse.

La fonction Imprimer envoie l'affichage actuel à l'imprimante.