Affectation du clavier et du panneau de commande

Touche ECHAP

Ferme la plupart des dialogues. Pendant l'exercice, vous pouvez quitter le plein écran et le mode texte avec la touche ECHAP.

Touches fléchées

Les touches fléchées se comportent de la même manière que les 4 touches du panneau de commande pendant l'exercice. Pour plus de précisions, consultez la description des fonctions du panneau de commande.

Page précédente / Page suivante

Les touches Page précédente et Page suivante vous permettent de modifier la graduation des graphiques d'enregistrement ainsi que de l'aperçu des exercices. Plusieurs niveaux sont possibles :

5 min, 10 min, 15 min, 30 min, 45 min, 60 min, 90 min, 120 min

Touches + / -Modifient l'angle de vue de la caméra pendant un tour.

Barre d'espace

Démarre/arrête un appareil de démo

Touche C

Démarre la fonction CoolDown.

Touche F

Bascule en mode plein écran

Grâce au panneau de commande, vous pouvez en grande partie commander KETTLER WORLD TOURS depuis l'appareil.

L'état et l'affectation actuelle sont visibles dans la barre d'état :

En appuyant sur une touche, la touche correspondante dans la barre d'état s'allume en jaune.

Les quatre rectangles à côté du panneau de commande font référence à l'affectation.

Si ces rectangles sont en rouge, cela signifie qu'un exercice est en cours.

Vous disposez des possibilités suivantes :

Se comporte de la même manière que la touche ECHAP du clavier.

Ouvre un menu comportant de grands boutons. Seules les principales fonctions de l'exercice sont proposées.

Décale le curseur/pointeur dans le menu vers la gauche.

Décale le curseur/pointeur dans le menu vers la droite.

Dans les sélections des listes, il décale le curseur/pointeur vers le haut. Pendant l'exercice, la valeur correspondant à la performance / à la vitesse / au pouls augmente.

Dans les sélections des listes, il décale le curseur/pointeur vers le bas. Pendant l'exercice, la valeur correspondant à la performance / à la vitesse / au pouls diminue.

Sert de confirmation dans les dialogues.

Réduit l'allure pour les cours animés avec ergomètres.

Augmente l'allure pour les cours animés avec ergomètres.

Augmente le niveau de graduation (comme Page suivante).

Réduit le niveau de graduation (comme Page précédente).

Réduit le dénivelé pour les tapis roulants ou les ergomètres elliptiques à hauteur réglable.

Augmente le dénivelé pour les tapis roulants ou les ergomètres elliptiques à hauteur réglable.

Change la position de la caméra pour les cours animés. Le numéro de la caméra est diminué.

Change la position de la caméra pour les cours animés. Le numéro de la caméra est augmenté.

Les autres affectations spéciales du panneau de commande sont les suivantes :

• En appuyant longtemps sur les touches gauche/droite du panneau de commande en mode d'animation, vous passez du plein écran à l'affichage normal et inversement.
  • En appuyant longtemps sur la touche gauche dans les programmes orientés suivant la performance, vous activez la fonction CoolDown.

Menu de l'organe de commande

Ce menu apparaît lorsque vous appuyez sur la touche en bas de l'organe de commande et que l'affectation est sur MENU.

Le menu permet de contrôler KETTLER WORLD TOURS depuis l'organe de commande. Il est disponible de l'écran d'accueil jusqu'à l'exercice et indique les options possibles.

• Écran d'accueil : connecter l'utilisateur ou quitter le programme.
  • Données utilisateur : déconnecter l'utilisateur, quitter le programme ou sélectionner le type d'exercice.
  • Pendant l'exercice : quitter l'exercice, changer d'affichage pour plein écran, mode texte ou mode normal.