Premières étapes

Lorsque vous démarrez KETTLER WORLD TOURS pour la première fois, vous devez entrer certaines informations.

1. Le logiciel doit être activé. Vous trouverez la clé de licence nécessaire à l'intérieur de la jaquette du DVD ou, si vous avez téléchargé le logiciel, dans l'e-mail contenant le lien de téléchargement.Plus d'informations.
  2. L'appareil d'exercice doit être configuré.
    Les appareils d'exercice se configurent dans Paramétrages.
    Si l'appareil n'est pas encore raccordé, vous devez suivre les étapes dans Fonctions et montage et Raccordement à l'ordinateur.
    Autrement, il est possible de configurer un appareil de démonstration à titre d'essai.
  3. Un utilisateur doit être créé.
    Les utilisateurs sont créés dans Se connecter.