Fonctionnement des tapis roulants

Démarrage-Début de l'exercice

KETTLER WORLD TOURS ne fait pas démarrer les tapis roulants. Après la sélection d'un cours et la requête afférente Veuillez démarrer un tapis roulant, le tapis démarre comme d'habitude soit en actionnant la touche Vitesse plus (avec un retard de 5 secondes) soit avec la touche Démarrage (immédiatement). Si le tapis roulant n'est pas immobilisé au début de l'exercice, le message suivant s'affiche : Veuillez arrêter le tapis roulant.

Commande

KETTLER WORLD TOURS ne commande la vitesse et/ou le dénivelé par un cours ou avec l'organe de commande que lorsque le tapis roulant a été mis en marche au moyen de la touche correspondante. Une fois que le démarrage du tapis a été « détecté », le logiciel assure la commande.

Interruption de la commande

KETTLER WORLD TOURS interrompt la commande lorsque vous modifiez la vitesse avec les touches de l'appareil. Le message Commande par le logiciel impossibles'affiche alors. Le tapis roulant se commande désormais uniquement manuellement. Pour poursuivre le cours, vous devez arrêter le tapis roulant et le redémarrer au moyen de la touche correspondante.

Fin du cours ou interruption de l'exercice/fin de l'exercice

KETTLER WORLD TOURS n'arrête pas le tapis roulant à la fin du cours ou en cas d'interruption de l'exercice/fin de l'exercice. Comme en mode manuel, le tapis roulant est mis à l'arrêt au moyen des touches correspondantes (touche Vitesse moins ou touche Arrêt).