KETTLER

KETTLER WORLD TOURS 2.0

Cardio card

(Questa funzione è disponibile soltanto nella versione a 32 bit di KETTLER WORLD TOURS!)

Il software KETTLER WORLD TOURS necessita di un lettore di smart card connesso al PC e pronto al funzionamento (smart card reader). Il software è stato sviluppato per i lettori di smart card Omnikey Cardman 3121 USB e CHIPDRIVE micropro SCR335 USB. I lettori non sono forniti da KETTLER. KETTLER non supporta altri lettori di smart card.

Sulla Cardio Card possono essere memorizzati dati utente, programmi training e registrazioni training.

Le carte sono compatibili con diversi attrezzi e servono a portare con sé i dati utente, in modo da non doverli reinserire nuovamente ogni volta.

KETTLER WORLD TOURS offre funzioni per l'elaborazione di questi dati e per la lettura delle registrazioni.

Cardio Card in KETTLER WORLD TOURS

Le funzioni della Cardio Card sono riportate nell'interpretazione sotto Import -> Card.

Se il lettore carte è connesso correttamente ed è installato il driver corretto, attraverso la funzione "Leggi carta" è possibile caricare il contenuto della carta cardio in KETTLER WORLD TOURS.

Ora i dati della carta possono essere modificati con le sottofunzioni.

Una volta apportate tutte le modifiche, è possibile scrivere nuovamente i dati sulla carta attraverso "Scrivi carta".